新闻动态

金桥学校被评为交通安全管理先进单位

近日,无锡市公安局交通警察支队发文表彰2016年度全市交通安全管理先进单位,无锡金桥双语实验学校位列其中。

我校高度重视校车管理工作,把校车管理当作保安全、保稳定的重要工作来抓,成立了以校长为组长的校车安全管理领导小组,制订了无锡金桥双语实验学校接送车安全管理制度》,建立了“学校主导、专人负责、专人执勤、多管齐下”的管理机制。实现了校车管理由突击型向常态型、短期型向长久型、整治型向建设型转变。六年来,学校校车接送运行未发生一起交通事故,连续五年荣获滨湖区交通安全管理先进单位。继2012年之后,我校已四次荣获无锡市交通安全管理先进单位。

今后,我校还将积极拓宽思路,努力实现校车督查整治常态化,进一步确保校车规范、安全、有序运行。


电话:(0510)85079802 85079801—8006
电子邮箱:wxjqcz@126.com
邮编:214124
版权所有:无锡金桥双语实验学校(初中)
无锡市太湖新城滨湖区观顺道18号
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号