新闻动态

金桥教育集团召开庆祝第33个教师节暨集团工会换届大会

        9月10日上午9点,金桥教育集团召开了庆祝第33个教师节暨集团工会换届大会。会上,集团各校、园的代表作了发言,表达了作为教育工作者的教育情怀和对金桥未来的美好期许。马自雄董事长代表董事会向全体教师表达了节日的问候并发表了重要讲话。



        马自雄董事长指出,金桥教育集团已经进入第17个办学年头,这是全体金桥人共同努力、奋发进取,努力做“精心、精品、精致”教育的结果。他重点表扬了各单位涌现出的先进集体和个人,正是他们用自己的大爱精神才使金桥取得了优秀的办学成果,被市民所热爱和肯定。

        他强调,当前民办教育发展的形势很好,《民办教育促进法》的实施将使金桥同时面对机遇和挑战,这就要求全体教职员工继续努力,巩固办学成果,提升办学实力,走集团化办学之路,把金桥教育集团的每一所学校都办成精品,并产生良好的教育效益、社会效益和经济效益。


        本次大会同时选举了新一届金桥教育集团工会主席和委员。未来,他们将组织开展更多有意义的活动,为全体教职员工谋取更多的福利。


电话:(0510)85079802 85079801—8006
电子邮箱:wxjqcz@126.com
邮编:214124
版权所有:无锡金桥双语实验学校(初中)
无锡市太湖新城滨湖区观顺道18号
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号