新闻动态

金桥教育集团部分校园长赴台湾慈济教育志业学习交流

为拓宽教育视野,金桥教育集团于1025日—29日组织部分校园长赴台湾慈济教育志业学习交流。

台湾慈济教育志业蔡炳坤执行长、慈济大学校长和教育传播学院院长与参访的校园长进行了座谈,介绍了慈济教育志业的发展与目标。慈济中学李玲惠校长向校园长们全面介绍了慈济中小学、幼儿园的办学理念和办学特色。慈济中小学秉承证严上人“大爱与感恩”的精神,对学生教之以礼,育之以德,传之以道,导之以正,实行全人教育。金桥参访的校园长们对慈济的品德生活教育、国际化教育,以及茶道、书道、花道人文教育,慈诚爸爸懿德妈妈导学活动等留下了深刻的印象,纷纷表示要借鉴慈济教育的做法,优化金桥品德教育,创新人才培养模式,进一步提升金桥教育品质。金桥和慈济正在探索双方进一步长期合作的途径。



电话:(0510)85079802 85079801—8006
电子邮箱:[email protected]
邮编:214124
版权所有:无锡金桥双语实验学校(初中)
无锡市太湖新城滨湖区观顺道18号
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号