新闻动态

金桥党支部换届工作圆满完成

根据无锡市梁溪区教育局党委的统一部署,中共无锡金桥双语实验学校支部委员会于2017年12月6日至7日召开了换届大会。支部66名党员出席会议,3名党员因事请假。会议还特邀了组织关系不在单位的各位校园长、各民主党派和无党派人士代表以及入党积极分子列席。

换届大会在庄严的《国歌》声中开幕!


无锡金桥双语实验学校周慰俐校长出席会议并致开幕词。周校长在开幕词中充分肯定了学校党支部过去几年来在金桥办学中的作用,对新一届支部委员会及全体党员的工作提出了新的要求。希望党组织在办学过程中发挥好政治核心作用,希望党员在各项工作中发挥好模范带头作用。


无锡金桥双语实验学校党支部书记贾中军向大会作题为《不忘初心,保持先进性,为创办优质民办教育品牌发挥更大作用》的报告。


会议根据《中国共产党党章》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的要求,以无记名差额选举办法,选举王静夏(金桥蠡园幼儿园和太湖新城幼儿园园长)、毛伟(金桥实验幼儿园园长)、刘敏(金桥中学德育处主任)、封建龙(副校长)、贾中军(副校长)组成新一届党支部委员会,选举贾中军继续担任党支部书记。


金桥教育集团董事长马自雄到会作重要讲话。马董事长希望金桥党支部在教育改革中带头探索民办学校的内部管理体制和机制,不断完善现代学校管理制度;希望民办学校党建工作要紧紧围绕学校、幼儿园事业发展目标,以教书育人工作为重点,改革创新,一步一个脚印,稳步推进事业发展,党组织要发挥战斗堡垒作用;希望全体党员同志要在履行职业道德、教育教学改革、提高教育教学质量、创造教育特色等方面发挥好示范作用。


换届大会在雄壮的《国际歌》声中圆满结束。

电话:(0510)85079802 85079801—8006
电子邮箱:[email protected]
邮编:214124
版权所有:无锡金桥双语实验学校(初中)
无锡市太湖新城滨湖区观顺道18号
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号