新闻信息

首页 > 无锡金桥双语实验学校(初中) > 新闻信息

不忘初心 逐梦青春

——记金桥初中迎新文艺汇演

1230下午在初中管乐铿锵酷炫的开场音乐大家翘首期盼已久的2018年迎新文艺汇演终于拉开了序幕。冬雨绵绵挡不住大家的热情,全校师生齐欢聚,你方唱罢我登场。


高校长发表了热情洋溢的致辞,向大家介绍了这一年学校艺术教育的进展和成果,并对集团领导和家长们的到来表示了诚挚的感谢,并为金桥师生和来宾送上了新年的祝福。


飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月;熟悉的旋律,演绎时代的激情。舞蹈的曼妙舞蹈、合唱团的天籁之音,器乐社民乐及弦乐合奏,展示了他们深厚的艺术功底;诙谐生动的中英文舞台剧、贴近学生逗人开怀的小品、动感时尚的啦啦操、气势磅礴的朗诵金桥学子的艺术细胞展示得淋漓尽致,一个个精彩纷呈的节目将整台文艺汇演一次次推向高潮,博得了现场观众的阵阵掌声。



本次的元旦文艺汇演是由学校多部门合力打造的文化大餐,是学校校园文化建设的品牌之一,是浓缩的校园文化建设的精华,是呈现校园学风建设和展示学生魅力的舞台。金桥初中一直秉承着培养全面发展的创新型学生的教育理念,以活动为载体,以文化为内涵,通过举办形式多样的活动,充分调动学生参与的积极性,让文化艺术丰富金桥学子的日常生活,提升校园文化内涵。


随着迎新文艺汇演的结束,金桥初中校园文化艺体节也圆满落幕,给学生创造平台,让他们尽情地发展自我,张扬个性,是金桥初中一直来贯彻的德育宗旨。新的一年,我们将不忘初心,在逐梦的路上不断前行。

电话:(0510)85079802 85079801—8006
电子邮箱:[email protected]
邮编:214124
版权所有:无锡金桥双语实验学校(初中)
无锡市太湖新城滨湖区观顺道18号
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号