新闻信息

首页 > 无锡金桥双语实验学校(初中) > 新闻信息

期许长风万里,静待完美绽放

    时光如梭,岁月如歌。对初三的同学们而言,三载的金桥生活即将结束。当年怀揣着长风万里尽情翱翔的期许踏进金桥校园,如今他们将带着老师们殷切的希望、父母深情的叮咛、同学们的美好祝福驰骋中考战场。在这时刻,所有的不舍和祝愿凝结成了校园里一场豪迈的饯行。


1000多天的岁月里,老师与你们朝夕相伴,同学们与你们一起成长,你们将一同走过生命中最亮丽的青春季节,奋起跋涉,且歌且行。




64日,距中考还有12天的日子。升旗仪式后,学弟学妹为即将踏上考场的初三同学壮行。嘹亮的口号承载着满满的祝福,真诚的祝福连带着美好的希望。口号和标语里寄托着金桥学子的心愿,如浪如潮的祝福声中呼喊出了金桥学子驰骋拼搏的豪情。




一句祝福、一行短诗、一段文字,一张张小卡片连接着初二同学们一颗颗美好的心,寄托着他们一份份温暖的情“飞”到初三同学们的课桌上。一同在赛场上挥洒青春,一同在教学楼里抒写理想,二载同窗时光难分难舍,一朝分别总让人难舍难忘。我们把加油写进文字,把祝福融入诗行。


电话:(0510)85079802 85079801—8006
电子邮箱:[email protected]
邮编:214124
版权所有:无锡金桥双语实验学校(初中)
无锡市太湖新城滨湖区观顺道18号
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号