新闻动态

无锡金桥学生交响乐团将代表无锡市参加江苏省第六届中小学生艺术展演

       6月29日,2018年无锡市中小学生艺术展演活动暨全国(省)第六届中小学生艺术展演优秀项目展示在无锡少年宫拉开帷幕。无锡金桥学生交响乐团在无锡大市(含宜兴、江阴)十四支器乐参赛队伍中脱颖而出,最终获得代表无锡前往南京参加江苏省的比赛资格。


      为了参加此次展演,家长们大力支持,师生们精心准备,认真排练,团员们也用自己的表现征服了评委,获得了肯定,成功晋级参加江苏省第六届中小学生艺术展演。这背后凝聚了金桥师生对艺术的不懈追求,也展现了金桥努力坚持精益求精的文化。



      无锡金桥学生交响乐团自2014年12月成立以来,一直坚持用美育的形式进行教育和熏陶,以文化人,以美育人,成为金桥教育集团的一张“文化名片”。 乐团发展至今,已经在无锡音乐厅、无锡大剧院成功举办7场专场交响音乐会,每场音乐会都为观众奉上了一场绝妙的视听盛宴。这支成立了不到4年的学生交响乐团成员,都是来自无锡金桥双语实验学校二年级至初中三年级的学生,是一支满编制的学生交响乐团。



                        预祝无锡金桥学生交响乐团在省级、全国的比赛中获得佳绩!

电话:(0510)85079802 85079801—8006
电子邮箱:[email protected]
邮编:214124
版权所有:无锡金桥双语实验学校(初中)
无锡市太湖新城滨湖区观顺道18号
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号