新闻动态

2018金桥学生上音考级圆满完成

      2018年7月21日,上海音乐学院社会艺术音乐考级在无锡考级点金桥分考场举行,302位金桥学子参加了管乐、弦乐、打击乐、弹拨乐的考级,参考级别一级到十级。作为上海音乐学院社会艺术音乐考级委员会指定的考场,虽然天气很热,金桥老师们依然分工明确、团结协作,每一个环节都井然有序、配合默契,出色地完成了此次考级工作。

   

       此次参加音乐考级有302名考生,所考级别一级到十级不等,共分为4个考场同时进行,参加考级的考官共4名。所考的专业有小提琴、大提琴、低音提琴、小号、圆号、长号、大号、长笛、单簧管、双簧管、大管、中音萨克斯、次中音萨克斯、高音萨克斯、小军鼓、爵士鼓、吉他等。



      自2014年成为上海音乐学院考级分考场以来,金桥已在集团内部组织了四次考级,共逾1200名金桥学生参与了上音考级。


       夏练三伏冬练三九,经过了漫长而枯燥的练习,今天是证明自身的时候了,考生们都蓄势待发,争取在考场上发挥出自己最高的水平。这不仅仅是一场考级,也是对自身音乐水平的一次检验,更是对音乐梦想的展现与坚持。


      或许其中有的人只是为了那一张证书而来,或许有的人只是为了炫耀而来,或许有的人只是为了完成家长的期望而来。但都是为了音乐梦想而来,也相信他们的梦想在未来一定会实现。在刚刚结束的音乐考级后,接着新一轮的才艺展示将于7月30日在无锡大剧院举行,一起期待!


电话:(0510)85079802 85079801—8006
电子邮箱:[email protected]
邮编:214124
版权所有:无锡金桥双语实验学校(初中)
无锡市太湖新城滨湖区观顺道18号
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号