新闻动态

金桥初一学生军训圆满完成

       一张张稚嫩的脸庞,接受烈日的洗礼,站军姿, 齐步走,喊口号……青春终与军训不期而遇。太新金桥初中和惠山金桥初中一年级新生一周的军训已圆满结束,经过磨砺与挑战,他们的表现如何呢?


       挺拔的军姿,昂扬的风貌,刚毅的面容,诠释着军魂般的青春风采。金桥初中新生认真聆听教官的讲解,进行正步、踏步、跨立等一系列的训练。一个个挺立的身姿整齐划一,每位同学都集中所有注意力竭尽全力地做好教官要求的每一个动作,双手紧紧地贴在裤子上,抬头挺胸看向前方。在训练场地上挥汗如雨,攥拳呐喊的场景成为金桥校园里最美的画面……


       军训生活不仅有苦也有甜。同学们最开心的莫过于休息环节,教官们与同学席地而坐,亲切的谈心、聊天,严肃认真又不失体贴温柔。学生之间还进行各种游戏活动,增进彼此之间的感情和友谊,也增强了同学们的集体荣誉感。


        绿装红颜,骄阳无惧。军训生活中的苦累,都在精彩的汇演中化成成功的喜悦,每位同学都看到了自己的成长:多了一些坚强,多了一份自立,多了一份勇往直前,也多了一些团结合作。这是用汗水和坚韧换来的最好的礼物,同学们也用自己的意志和坚持为一周的军训生活交上了一份满意的答卷。


        经过军训的磨练,学生从忸怩腼腆到刚劲有力,从眼神迷离到神情坚定,从马马虎虎到一丝不苟。他们褪去了稚嫩,换来的是成长与担当。军训是他们蜕变的开始,是成长的必修课,也让他们带着一份不忘初心的坚持开始金桥的学习生活!


电话:(0510)85079802 85079801—8006
电子邮箱:[email protected]
邮编:214124
版权所有:无锡金桥双语实验学校(初中)
无锡市太湖新城滨湖区观顺道18号
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号