System.Data.SqlClient.SqlException: The incoming tabular data stream (TDS) remote procedure call (RPC) protocol stream is incorrect. Parameter 4 ("@Content"): Data type 0xA7 has an invalid data length or metadata length. 在 ASP.showarticle_aspx.sqlsets() 位置 e:\jinqiaoedu.com.cn\chuzhong.jinqiaoedu.com.cn\global\csmain.aspx:行号 82 在 ASP.showarticle_aspx.get_info() 位置 e:\jinqiaoedu.com.cn\chuzhong.jinqiaoedu.com.cn\showarticle.cs.aspx:行号 420 无锡金桥啦啦操队喜获无锡大市比赛双一等奖-无锡金桥双语实验学校(初中)

 新闻动态

无锡金桥啦啦操队喜获无锡大市比赛双一等奖

      12月1日,2018无锡中小学生暨幼儿啦啦操比赛隆重开赛,本次比赛由无锡市教育局主办,吸引了全无锡大市众多学校的队伍参赛。无锡金桥双语实验学校啦啦操队从众多队伍中脱颖而出,取得了小学组规定套路和小学组示范套路双一等奖的优异成绩。周德容老师获得无锡市优秀教练员称号,金炫希同学获得最佳表演奖。

团结就是力量,坚持就是成功。

从晚霞满天到暮色深深,

舞蹈房里挥汗如雨,

啦啦操已经融入血液,

成为生活的一部分。

怀揣着梦想,

一路披荆斩棘,

她们坚信,

心有多大,舞台就有多大!

比赛场上,

每一个细胞都充满活力,

每一个细节都惊艳四方。

步伐整齐有力,

舞步凫趋雀跃,

热情洋溢,动作灵活。

一次次地腾空跃起,

一次次地旋转飞舞,

犹如如破茧的蝴蝶焕发出向上的力量。

整齐的动作,灿烂的微笑,

征服了观众,征服了评委。

健康乐观

自信向上

金桥学子的风貌

在他们身上展现

坚韧顽强

超越自我

       优异成绩的取得,与学校对体育工作的高度重视分不开。金桥在社会各界的关心和支持下,充分依托体育课、大课间、社团活动等平台,深入开展“阳光健身”运动,发展学生体育特长,增强学生身体素质,培养了金桥学生顽强拼搏、坚韧不拔的意志品质。

电话:(0510)85079802 85079801—8006
电子邮箱:wxjqcz@126.com
邮编:214124
版权所有:无锡金桥双语实验学校(初中)
无锡市太湖新城滨湖区观顺道18号
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号