新闻信息

首页 > 无锡金桥双语实验学校(初中) > 新闻信息

严把快餐质量关 确保学生放心餐

为了加强对学生餐的监管,保障学生饮食健康安全,近期,我校组织了部分学生家长代表对两家供餐公司配送中心进行了实地参观和考察。

大家参观了工作间、消毒柜、冷冻柜、切配间、储藏室、清洗间等食品加工车间和食品储备仓库,见证了学生的饭菜从制作到装盒的整个流程。


随后,快餐公司负责人向学校领导和家长代表介绍了快餐公司的运作情况以及在食品安全管理方面所采取的措施,并认真地听取和回复了家长对于学校餐具卫生、食品品质、菜式以及营养调配等方面的建议和意见。

供餐公司表示今后会一如既往地加强品质监管,确保每个环节的操作规范卫生,保证学生的食品安全,为学生提供更为健康、安心、满意午餐服务

电话:(0510)85079802 85079801—8006
电子邮箱:[email protected]
邮编:214124
版权所有:无锡金桥双语实验学校(初中)
无锡市太湖新城滨湖区观顺道18号
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号