新闻信息

首页 > 无锡金桥双语实验学校(初中) > 新闻信息

新学期 新展望 心分享 “中大奖”

——金桥初中新学期开学典礼

寒梅雪中尽,春风柳上归。我们带着对寒假生活的美好记忆,带着对未来生活的无限憧憬,共同开启新学期的第一天。



2月17号,久违的阳光终于露出了笑脸,似乎也在迎接着新学期的到来。怀着喜悦,乘着阳光,新学期特别的开学典礼也开始了特别之处在于发言的同学都是通过现场抽取班级和学号的方式进行而不是像往年都是学校预先指定的所以每个同学都很期待,期待着自己是否可以有机会在新学期的第一天赢得这份惊喜。

被抽中的幸运同学可以登台大声的读出自己的新年誓词和新学期展望,与此同时,这些同学还收到一份校长私人特别定制的、每个人都不一样的新年红包



我们看到,上台宣读誓言的同学们紧张兴奋、豪情满怀,台下的同学们情绪高昂、掌声阵阵,快乐洋溢在每个同学的脸上。



新的学期,新的展望。我们把愿望写在今天,把人生理想镌刻在当下,志存高远。让我们借着开学典礼的东风,弘壮志,谱新章!



祝老师们新学期工作顺利,身体健康。

祝同学们学习进步,快乐成长。

祝金桥初中这个大家庭蒸蒸日上!


电话:(0510)85079802 85079801—8006
电子邮箱:[email protected]
邮编:214124
版权所有:无锡金桥双语实验学校(初中)
无锡市太湖新城滨湖区观顺道18号
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号