新闻信息

首页 > 无锡金桥双语实验学校(初中) > 新闻信息

不忘初心 畅想未来(二)

——记金桥初中校园艺术节之书画展

综合材料篇:脑洞无限大的创意,意料之外的创新材料,丰富多元的文化元素……这些精彩绝伦的创意作品来自金桥初一年级的课堂作业。给学生一个表现的机会,他们会激发出无限可能! 



风景篇:莫奈,梵高,塞尚……亲,那一幅幅夺人眼球的经典之作,可不是欧洲博物馆的镇馆之宝,是初二学生的课堂作业;那一笔笔厚重绚烂的油彩,也不是昂贵的颜料堆砌而成,而是某宝淘来的包邮油画棒哦!我们与印象大师同行,用心感受光色变幻的精妙,平凡之中见真心。

 


创作篇:取字为经,拈画为纬,人小技艺高。少年们收得住描摹刻写的沉静温柔,也能释放出泼墨挥毫的狷狂。少年之勇,少年之诚,尽在一笔一绘。



电话:(0510)85079802 85079801—8006
电子邮箱:wxjqcz@126.com
邮编:214124
版权所有:无锡金桥双语实验学校(初中)
无锡市太湖新城滨湖区观顺道18号
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号