新闻动态

无锡金桥教育集团与江阴市青阳镇人民政府举行合作办学框架协议签约仪式

        2020年5月20日上午,无锡金桥教育集团与江阴市青阳镇人民政府合作办学框架协议签约仪式在江阴市政府大楼举行。无锡市政府副市长、江阴市委书记王进健、江阴市人民政府副市长郁秋皓、江阴市教育局局长徐前锋、青阳镇党委书记何忆芳、镇长邱振海,无锡金桥教育集团董事长马自雄、金桥双语实验学校校长周慰俐、金桥教育发展有限公司总经理马翀出席。江阴市委办公室、教育局、自然资源规划局、住房和城乡建设局、行政审批局、青阳镇领导和金桥教育集团有关负责人参加了签约仪式。




无锡市政府副市长、江阴市委书记王进健首先对金桥教育集团与青阳镇合作办学表示欢迎。王进健说,无锡金桥教育集团是无锡地区知名的民办教育机构,办学理念先进、师资力量雄厚,无论是办学的质量还是教育品牌的影响力,都得到了社会各界的认可。一直以来,江阴坚定不移优先发展教育事业,高度重视基础教育发展,努力办好人民满意的教育。双方此次签署合作办学框架协议,将更好地满足多元化的教育需求,推动教育高质量发展。江阴市委市政府、青阳镇和相关部门将全力提供优质服务、营造良好环境、创造更好条件,推动项目早日建成。

金桥教育集团董事长马自雄表示,感谢江阴市委市政府、青阳镇政府对合作办学的支持。金桥教育集团要以教育者的情怀,适应当前教育改革的新形势,关注学生的全面发展,让优秀的学生更优秀,让一般的学生不一般,让每一个学生扬起理想的风帆,办好新学校,助力江阴和青阳的教育发展。

随后,青阳镇党委书记何忆芳和江阴市教育局局长徐前锋相继发言,共同表示,要支持、扶持青阳与金桥的合作办学,实现合作共赢,惠及民生,满足群众对优质教育的需求,提高教育发展水平。

青阳镇镇长邱振海和无锡金桥教育发展有限公司总经理马翀在合作办学框架协议上签字。


电话:(0510)85079802 85079801—8006
电子邮箱:[email protected]
邮编:214124
版权所有:无锡金桥双语实验学校(初中)
无锡市太湖新城滨湖区观顺道18号
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号